風我亭 クリスマスディーナーコースのご案内

シェフの厳選した食材と調理法で特別なコースをご用意致しました。

ゆったりと風我亭でお楽しみくださいませ。

メニュー

アミューズ フォアグラのソテー ジャポネスク
オードブル ズワイ蟹のムース ソースブールブラン
スープ 芳醇コンソメスープ
メイン シャーブリアンステーキ トリュフとモリユのソース添え
特選和牛のミニ黒カレー
クリスマスデザート
パン
珈琲or紅茶

価格

8,000円(税込)

販売期間

12月22日(金)~ 12月25日(月)

17:00〜22:00  (LO20:30)

予約特典

ご予約でウエルカムドリンクサービス!

店舗

JR関内駅 市営地下鉄関内駅 徒歩1分

RECRUIT

採用情報

ENTRY

募集要項